Как оплатить заказ в Эйвон


          В современном мире заказ продукции по интернету уже давно стал обыденностью. Естественно, если вы являетесь Представителем или Координатором Эйвон, то уже давно по достоинству оценили удобство и простоту онлайн-заказов на официальном сайте компании. Все максимально комфортно и продумано настолько, что позволяет сделать заказ буквально в считанные минуты. 

          Но тут возникает вопрос, а как же оплатить заказанную продукцию Эйвон? Ответ прост: практически как вам угодно. Компания Эйвон предлагает огромный выбор вариантов оплаты. О них мы и поговорим подробнее. 





          Оплата банковскими картами


          Банковские карты уже давно и прочно вошли в нашу жизнь, и современному человеку настолько трудно представить свое существование без пластиковой карты в кошельке, как, скажем, без мобильного телефона в кармане. Действительно, нынешние платежные системы, предоставляют большой выбор удобных и безопасных сервисов, в том числе и по оплате в интернете. Итак, если у вас есть Visa или MasterCard, выбираем на сайте AVON оплату при помощи банковской карты, внимательно заполняем все требуемые поля и производим оплату. Все. Сумма может быть любой, даже 1 рубль, но следует помнить, о том что при этом способе оплаты взимается комиссия в размере 2%. Поступление средств произойдет в течение пяти рабочих дней.


          Оплата электронными кошельками


Если вы когда-нибудь пользовались Единым Кошельком, то, конечно же, знаете как это удобно и безопасно. Если нет, то рекомендуем вам почитать подробнее об этой услуге. Как вы уже догадались, Единым кошельком можно оплачивать продукцию Эйвон. Для этого необходимо в разделе «Оплата» выбрать пункт «AVON», далее заполняем все необходимые поля и жмем «Отправить» Комиссионный сбор при этом варианте составит 1,72%, что немногим меньше, чем при оплате банковской карте. Зачисление происходит в течение 3 рабочих дней. Такой же сбор и у кошелька QIWI. Еще меньшая комиссия 1,7% составит при пользовании кошельком Элексент, подробно останавливаться на нем не будем, если есть желание просто почитайте на сайте.


          Оплата через терминалы


          Оплата Эйвон через терминалы буквально в считанные минуты можно оплатить наличными заказ Эйвон. Помните об этом, иногда может оказаться весьма кстати. Комиссионный сбор во всех перечисленных терминалах составляет 1,7%.